Мише и Арсению
В начале июня Боги подарили;
Веселье и радость вручили охапкой,
Стала я очень счастливой прабабкой!
Пусть небо, звёзды вам дарят простор,
Земля - все хлеба и узоры всех гор;
Дождик - богатство цветов на лугах,
А ветер подарит открытий размах!
Пусть солнце теплом согревает, ласкает,
Снежок серебристый богатство вручает!
Пусть вместе с рассветом любовь просыпается,
А всё, что захочется, - сразу сбывается!
Судьба в своих нежных ладонях качает,
А все, кто вас знает, - души в вас не чает!
Свидетельство о публикации №121061100979