Название придумайте сами

Ты мой главный наркотик,
Я твой солнечный день,
Говори мне что хочешь,
Но люби каждый день.

Ты должна быть счастливой,
Не смотря кто вокруг,
На плохое забей ты,
Жизнь-это замкнутый круг.

Выпал снег за оконцем,
Сразу ветер подул
И плохое из жизни,
Тут же разом он сдул.

Только память осталась
И грызёт каждый день,
Да послать бы все на хрен,
Отвернись и за бей.


Рецензии