От сна... ко сну

Среди полнейшей   тишины,
В безмолвной зоне звуков края,
От одиночества пьяны,
От одиночества страдая,
Как будто в чем-то согрешив,
В мир звуков утром выбегаем.

И вот к открытому окну,
Летим мы словно от испуга,
И нарушая тишину,
К нам мир врывается без стука,
И день бежит от сна ко сну,
Где вновь мы  прячемся от звука.

И тишина нас  вновь несет,
Из мира сумасшедшей пляски,
Туда, где ночь уже нас ждет,
Где ждут нас снов ночные ласки,
Так и течет круговорот,
Дневных забот и тихой сказки.


Рецензии