Подарок

Мне подарочек со смыслом
Мой племянник подарил.
Здесь простор для мудрых мыслей,
Коль детально изучил.

Чтобы солнце мне светило,
Чтоб корона не жмала,
Серьги чтоб всегда носила,
Жемчуг черный берегла.

Чтоб на мир смотрела хитро,
Чуть прищурив левый глаз.
Правый чтоб, как у арбитра,
Оценял все в жизни враз!

Вот тогда мне будет счастье,
А несчастье пропадет!
И поддержка, и участие
От друзей ко мне придет!


Рецензии