Среди полей бродило лето

Среди полей бродило лето,
И поступь легкою была.
По нивам солнцем разогретым,
И речке, что к себе звала.

Поля цветами полыхали,
И в разноцветье пышных трав.
Любовь с тобою мы искали.
В Природой посланных дарах.

И вечер томный на озерах,
Встречал влюбленных ветерком.
Тот на воде писал узоры,
Своим прохладным «языком».

И звезды тихо колыхались,
Глядясь, как в «зеркало души».
И мы с тобою целовались,
Не побоявшись согрешить…

июнь 2021


Рецензии