Про ковид
И на любой курорт хотишь-лети.
Но хором вдруг псаломщики заныли
Усопшему последнее "Прости".
И снова переполнены больницы,
Врачам придётся рисковать собой.
Больным курорт теперь уже не снится
За жизнь теперь идёт жестокий бой.
Переболел и выжил? Только снова
Душе твоей успокенья нет.
Вот был когда то человек здоровым,
Теперь последствий свеженький букет.
Но бесполезно объяснять народу
Чем дело может кончится для них,
Хоть ненадолго он хлебнёт свободы,
Дай Бог чтоб хоть не заразил других.
Но в дурости мы все непобедимы,
Все доводы разумные не в счёт.
И вновь идём на ржавые на мины,
Авось кому то всё же повезёт.
Свидетельство о публикации №121061100924
Юрнест Алин 11.06.2021 06:29 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 11.06.2021 09:06 Заявить о нарушении