Миги осеннего дождя
или как я перепутал
время и все на свете!
1
Даже летом изумрудным —
Я тебя не забываю,—
Моей памяти Царица,
Птица-Осень
Золотая!
11 июня «2121» года
2
От фундамента —
До крыши
Шелестит Осенний,
Рыжий
Дождь в мерцающих ветвях:
Пишет он на лужах вирши
О Бесстрашных Капитанах,
И Жемчужных Океанах,
И Янтарных Берегах!
3
Лужи —
Небо отражают
И витают в облаках!
И себя воображают
Не бывалой еще
Книгой —
Повестью —
О каплях-мигах!
Дневником Дождя —
В стихах!..
Свидетельство о публикации №121061100918