Сгоревший мицелий. Мерцание крема

Звенящего вымпела лампы слеза
Стекла из разверзнутых звёздам сердец
Сознание гидрой цепей завязал
Сгоревший мицелий квадратных колец

На стенах прихоженный пепельной наст
Сквозь нескольких метров озёрная паль
Мерцание крема исплавив воздаст
Из вереска пальцев сменившей вуаль

Наверное семенем край меховой
Исполнилась невестью вкрадчивость цели
Рекой
Пареллелью
Печалью
Вдовой
Мерцание крема
Сгоревший мицелий


Рецензии