Время набивать перины

Время набивать перины!
Не гусиным мягким пухом,
Ни пером и не овчиной -
Одуванчиковым духом.

Лета полные пригоршни:
Солнца жар собрать в охапки
Холодок морозной мяты
Спать чтобы было сладко-сладко!


Рецензии