Ты очаровываешь душу. Посвящение С. Т. 12093

Ты очаровываешь душу
Своей небесной красотой,
Мой прошлый мир уже разрушен,
Мы новый создадим с тобой.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мне много Счасья принесла,
Любить тебя не перестану,
Ведь ты одна всегда светла.

Ты для меня, как мира тайна,
Как свет чудесной красоты,
Ты будешь век необычайна,
Есть у меня одна лишь ты.

И наше Счастье вечно рядом,
Мы чувствуем души полёт,
О большем говорить не надо,
В тебе одной любовь цветёт.

Хочу я просто верить в это,
Шептать тебе любви слова,
Люблю тебя, в том нет секрета,
Ты будешь навсегда права.

Ты для меня всего милее,
Всего прекрасней и нежней,
Светланочка, блаженства Фея,
Мой добрый Ангел милых дней.

Ты очаровываешь душу
Своей небесной красотой,
Тебя я не устану слушать,
Ты песни Нежности мне пой.


Рецензии
Вадим.
Пишу как чувствую.
Светочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.06.2021 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.