Ты мне дарована от Бога. Посвящение С. Т. 12092

Ты мне дарована от Бога,
В тебе есть свет и благодать,
Для нас дана одна дорога
И больше не о чем мечтать.

Светланочка, судьба связала
Две наших трепетных души,
В тебе одной любви немало,
Ты лишь почувствать спеши.

Ты знай, что ты - моя отрада,
Любви пленительная высь,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мы друг для друга родились.

И наше Счастье век продлится,
Мы век у Нежности в плену,
Люблю тебя, души Царица,
Всегда люблю тебя одну.

И это Счастье будет рядом
Так много долгих милых лет,
Ты - сердца светлая награда,
Любви пленительный рассвет.

Ты для меня всего светлее,
Как будто сказка ярких встреч,
Любви пленительная Фея,
Хочу твой мир от зла сберечь.

Ты мне дарована от Бога,
В тебе есть свет и благодать,
Ты рядом, прочь души тревога,
Хочу тебе весь мир отдать.


Рецензии
Глубоко и возвышенно!

Вадим Константинов 2   11.06.2021 10:36     Заявить о нарушении
Вадим.
Моя любимая Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.06.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.