Отдать концы!

Три дня в июне.
Солнечных. -
Немало.
Могу подняться и повыше кур.

Мне скучен мир
твоих чудных стиралок
и техногенных аббревиатур.

Да нет, я не в отказ,
с какой бы стати?!
Но, Ваша Честь,
теперь моя судья -
под крепким парусом
льняного платья,
с крутой кормой,
тяжёлая ладья.


Рецензии