Белоснежка

Интересная история, всё получилось случайно в теории, столько не видел её много лет, а тут вдруг столкнулись,  привет, да привет
Не изменилась, чуть чуть повзрослела, глаза голубые сияют под снегом, напомнило сказку о той Белоснежке, которую очень любил читать в детстве..

Блондинка с улыбкой небесной Богини, с запахом райского сада из вишен, как оказалась она на дороге, наверно судьба нас свела или Боги
Случайность порой  ход меняет в событиях, наших движений, простейших обычаев, голова больше не хочет работать, мысли о ней одни в ней почему-то..

Это любовь? Или может быть что-то, заставило с ней встречать алый рассвет, читать ей стихи о Вселенной и Боге, о тех временах как учились мы с ней..
Голова кругом, её провожая, думаешь надо же было вот так, встретить случайно Богиню из рая и с ней раствориться в тумане за раз..

Тишина в доме, раскиданы вещи, свечи уже догорели почти, эта вся встреча посыл бесконечный, загадочной, пылкой и страстной любви
Спит Белоснежка, измотана счастьем, снятся ей сны о далёкой стране, в которой нашла своё дикое счастье,  наверно все мысли теперь обо мне...


Рецензии