Такие пузырьки, расписывал...

            

Молится, или молвой,
Дождь побежал,
Такие пузырьки, расписывал,
Такие мольбы, написал…

Как колокольчик, весною!
Красивый и нежный…  Что, нам…

По дорогам, дождь с радостью,
Ждали?  Пришел, к вам!

Блестит лепестками, покуда…
И поворачивается, к нам!
Не смущенный, цветочек,
Как букет – радость - вам!

Пошепчемся?  В волшебстве…
Искупаемся?   Гордые…
Стоим, на этой земле?
На самой, на – замечательной!

Такие пузырьки, расписывал... +++++++++  2240 Такие пузырьки,


Рецензии
Наталья, доброй ночи, моя дорогая!
Замечательная лирика!👍👏
Вдохновения, счастья, всех благ!
С теплом души,
Тиана.

Тиана Бертман   12.06.2021 00:36     Заявить о нарушении