При встрече устрою...

Мне не спится. А есть ли мысли?
Да они как-то так повисли:
Не бегут, не летят, не едут,
Не поддерживают мне беседу!

Мне не спится. А может, лягу?
Не хочу пускать к глазам влагу...
Посижу, да прикрою глазки,
И представлю, что где-то в сказке!

Проседь в косах... А мне бы ласки!
Как прекрасны любовные краски:
Зелень всюду, розы с запахом,
И любимый в постель с завтраком!

Ой, не спится!.. Да жду я соколика,
Не видала с прошедшего вторника,
Дни, что месяцы, так медлительны,
Но свидания восхитительны!..

Мне не спится... Придёт, покажется,
Разве он от меня откажется?
Ой, соскучился по любимушке,
Проведу рукою по спинушке...

Поцелуи, что град, да по телу,
Да не будет по телу пробелу...
Спать ложусь! Намечталась вволю,
Но при встрече такое устрою!..
             11.06.2021.


Рецензии