Город

В этом городе каждый второй умирает от рака
Каждый третий покалечен и ищет смысл
Спорить о здоровье, зачем, ребята?
Мы еще как-то дышим.
Каждая улица пропитана счастьем и горем
Везде сочатся воспоминания ночью.
Где же обитают счастья и блага?
Точно не в городе, где все засыпано пылью.
Каждый сам за себя,
И не важно что солнце
Утром
ласкает жаром.
Каждый первый увы, ранен чьим-то
Заостренным жалом
Каждый четвертый мазал веревку мылом.
И уже нет уверенности, «а что будет завтра»
Есть лишь сегодня, и им же мы дышим.
Если тебе больно – это прекрасно
Значит, ты еще слышишь.
Чувствуешь, сегодня уже наступило
Подними к небу глаза – кем бы ты не был
В твоих руках – твоё же счастье
Каждый шестой должен быть услышан. 


Рецензии