Улыбкой Вашей зачарован и пленён...

Улыбкой Вашей зачарован и пленён,
Пишу я в чувствах болью чистых эти сроки,
Но, словно, трогаю волос лучистый лён,
Рукой убрав со лба, спадающий, их локон.

Ладонью нежное впитав тепло ланит,
Недолгой мыслью о бесплотности витая,
Пленю волшебную улыбку, что пленит,
Любовью сладость Ваших влажных губ питая.

И умиление пленительных очей,
На краткий миг, мгновенно сменит удивление,
Но скоро смоет откровением речей,
Любви признанием вернёт им умиление.

Улыбкой Вашей зачарован и пленён,
Пишу я в чувствах болью чистых эти сроки,
Но умоляю Вас, не будьте столь жестоки,
Дозвольте тронуть Ваш волос лучистый лён.

11.06.2021.


Рецензии