Ищи

Посмотри на небо, даже если оно пасмурное,
Где то там, душа твоя может разглядеть луну
Или солнце...
Нельзя об этом забывать моя вкусненькая...
Нельзя бояться жить и не верить в лучшее,
Чем твое лицо...
Просто надо иногда оглядываться...
И вспомнить, может лучшее осталось позади
Среди ненужных вещей...
Их обычно выбрасывают на помойку,
Забывают о них вообще...
И где то там в мусорке лежит твоя любимая игрушка....
Без которой твоя жизнь стала совсем запущенной...
Но если тебе так легче вообще...
То так и живи, ищи, ищи...


Рецензии