Ты знай, моя Светлана. Посвящение С. Т. 12090
Ты Богом мне дана,
Любить не перестану,
Ведь ты всего одна.
Моя любовь и сила,
Моя святая высь,
Ты сердце подарила
И мы в Любви сплелись.
Как важно знать об этом,
Что в сердце ты одна,
В тебе любви секреты
И светлых дней Весна.
Моя душа не в силах
Прожить без красоты,
Мне сердце покорила
Одна лишь только ты.
Ты мне любимой стала,
Единственной моей,
Ты - светлое начало,
Ты - мир земных страстей.
Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Душа познать поможет
Всю Радость жизни дней.
Ты знай, моя Светлана,
Ты Богом мне дана,
Как Солнце утром рано
Лишаешь душу сна.
Свидетельство о публикации №121061100828
Рад что Вам так нравится.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.06.2021 17:58 Заявить о нарушении