Люблю я вас, но обожаю Русь

Германия, Австралия, Бразилия,
Румания, Болгария, Италия,
Испания, Чехия, Исландия
Ирак, Иран и Эмираты,
Америка и Мексика в придачу,
А толку всех  перечислять...
Люблю я вас,
Но дальнюю любовью,
А сердцем обожаю Русь!


Рецензии