Эпиграф к письму

Привет, великолепная
Сестра моя, привет!
С тобою мы не виделись
Уж много-много лет.

Но если трудно встретиться,
То можно написать,
О том, чем сердце полнится,
Подробно рассказать.

Но я сторонник краткости,
Я время берегу.
Поэтому попробуем
Проникнуть сразу в суть.


Рецензии