Аурелия
з
а
в
и
с
л
о
...в н е в е
с ом о
с
т и...
Вход в туннель был похож
На большой капкан,
На ворота,
За которыми
должна начаться
новая жизнь.
Все чувства обострились.
Настроив свой жёлтый Walkman
На итальянскую радиостанцию
Я вошёл...
Время
Плюнуло на дорогу...
Пошарив в кармане,
ОНО достало
Свою замусоленную
Записную книжку,
И накарябало на листке
A U R E L I A.
Свидетельство о публикации №121061100082