Ты навсегда непоторима. Посвящение С. Т. 12089

Ты навсегда неповторима,
Светланочка, ты знай о том,
Что между дней немого дыма
Сияешь ты любви огнём.

И наше Счастье будет рядом
Так много дней, так много лет,
Любви прекрасная награда,
Ты подари мне добрый свет.

Ты для меня всего светлее,
Всего прекрасней и милей,
Я без тебя дышать не смею,
Ты лишь почувтствовать сумей.

Ты знай - моя душа святая,
Что без тебя и жизни нет,
Сияй мне, мир от зла спасая,
Как будто Нежности рассвет.

Ты мне сияй, судьбы Царица,
Богиня самых светлых дней,
Хочу тебе лишь покориться
И сердцем чувствоать сильней.

Ты мне одна дана в награду
За все безрадостные дни,
Ты знай, я вечно буду рядом,
А ты в душе весь мир храни.

Ты навсегда неповторима,
Светланочка, ты знай о том,
Твоя душа без зла и грима
Наполнила блаженством дом.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   11.06.2021 18:50     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2021 05:05   Заявить о нарушении