10101011010

Все старательно смеются,
 Пишут громко говорят,
Мол беда беда,беда.
Нас хотят тут уничтожить , превратить и поработить,
в цифровую нас природу, всех хотят тут поместить,
нам тут чипы в попу колят, и земельки жгут,
там и тут людей гоняют,
тут и там в бреду плывут.
 Но не знают эти люди,что на самом деле ждет.
Смерть с Косой всех вас порубит, потихоньку да уйдет.
Вы пока тут все галдите ,суетитесь строя из себя, умных, деловых да гордых.
 Сидя дома и строча. Там, и тут беда, беда.
 Дома сытна, и тепла, много много тут добра..
 Мы галдим, шумим напрасно, суетливо всем трубя,  мол беда, беда, беда.
Все Сидят как в черной книге, Бездыханно В ТЕМНОТЕ.
И крича друг-другу Слухи мол, беда, беда, беда.
 Посмотри чего творят, Ах плохие негодяи,
Ах плохие тут и там, Вон ,что делают заразы ,
Все у нас хотят отнять,Только Всё уже отняли,
 все отдали вы гроши, всё отдали вы без боя, ах какие молодцы.
 Только громко ваше слово. Остается в бытиях.
Смерти ждёте так смиренно, улыбаяся на днях.
 шутки шутят,
 На работу строем ходят, время даря дуракам ! ,
Все богатства от работы получает та, Змея!
Мы всё ходим, ходим , бродим.
А плоды за вас вкушает , мировая Мразь...Змея!..
Но домой придя со вкусом, загляну ка в интернет,
в друг кто воит , иль красиво говорит,как он молвит и твердит.
Что Печаль беда Пришла .
Ах беда у нас Беда,  смелость кончилась на днях.!
Так и Мрут все люди, со Смелостью сидя,
за столом та круглым ,в мониторы пялясь и крича .
Долой... Негодяев,
Долой эту мразь .
Простите, но Смелости только не ту у нас! .
Простите ребята ,за Россию мою, простите ребята, что продал я душу свою!
Простите ребята нас за то, что не смогли спасти,
Что так долго строили наши Деды!
 Но за то как Гордо,
 твердили и кричали в журнале, под лозунгом вечная жизнь ,
 трубя в интернете , что не чего больше делить!
Смиренно мы смерти дождались.
 И с Миром ушли!
Оставив надежды.
Да плоды, Той Змеи!
p/s/ Пишу с Ошибками, Дабы это Привилегии высшего образования!
p/s/ Я не поэт, и не писатель.
 Психический автоматизм.
автописьмо, от бога моего!


Рецензии
одолеем змеюку ту!

Дина Данильчева   18.12.2021 13:45     Заявить о нарушении