в поисках Бога
Ты повсюду, но не зрим очам,
Будь снисходительнее к рабе,
В каких обитаешь ты церквах?
Твои глаза ищу, во всех городах,
И позволь услышать твой голос,
Каждый день молюсь in;allah,
Ожидая, что ответит космос.
Свидетельство о публикации №121061108118