За меня, молись!

            

Побежало слово…
Время, впереди,
А Возможность – отстала,
Слышу, - «подтолкни»!

Чудеса, словесные…
Буковки собрать…
Неумолимо, время!
Возможно – поменять?

Не торопи, словечки…
Стрелка, не беги!
Время, помолиться…
Возможности, найди!

Тихо!  Бессловесно!
А зачем, спешить?
Я, возможно, вредная?
За меня, молись!

Говори – на исповеди!
Тихо, говори!
Не спеши!  Расстроилась!
Батюшка, молчит…

++++++++++++++++++


Рецензии