А Россия есть, была и будет...
Сколько было их,и сколь грядёт?
А Россия есть,была и будет!
Никогда она не пропадёт!
Не в таких,бывала передрягах...
Но Россия-это Монолит!
Власть менялась и менялись флаги...
А она стояла и стоит!
Всё снесёт,всё выдержит Россия!
Трудно ей сейчас,но видит Бог...
В мире этом,не найдётся силы!
Чтоб её,родимую,сбить с ног...
Свидетельство о публикации №121061108092
🌺🌼🌷
Юрвас 19.07.2021 22:55 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 20.07.2021 06:25 Заявить о нарушении