Прости

Ночь в права вошла по-праву.
Охладила суетливость дня.
Был неправым,или правым,
Прошу , услышь меня.
Шел неверною дорогой,
Все сметая на своем пути.
Поломал я жизни многим,
Прошу , от души прости.
Любил тебя,но так нелепо.
Было мало и цветов и слов.
И старался что-то сделать.
Не смог, не сберег любовь.
Участь незавидная настигла.
Ночь сметет ошибки дня.
Знаю,ты меня простила.
А простил ли я себя?


Рецензии