Лето
Плеснуло в лицо пыльцою берез.
На улице тридцать, душа раздета.
Внимает птицам, что летят на развоз.
Холодное пиво, окрошка с квасом,
Промоем мозги и чуть по сто.
И будем плавать в фонтанах брасом,
И в море северном, лет через сто.
Свидетельство о публикации №121061108051