Ты как Роза неземная. Посвящение С. Т. 12088
Жизнь в тебе заключена,
Ангел ласкового Рая,
Светочка, моя Весна.
Счастья больше не желаю,
Ты - моя любовь и стать,
В мире ты одна такая,
Больше не о чем мечтать.
Словно роза ароматом
Ты чаруешь сердца дни,
Ангел милый и крылатый,
Ты любовь в душе храни.
Будь моим волшебным Раем,
Будь моим чудесным днём,
Рядом мы с тобой летаем,
Мы живём любви огнём.
Наше Счастье вечно рядом,
Мы в любви святом плену,
Дай мне насладиться взглядом,
Век любить тебя одну.
Ты мне сказку подарила,
В Рай волшебный увлекла,
Есть в тебе любовь и сила,
Ангел Счастья и тепла.
Ты как Роза неземная,
Жизнь в тебе заключена,
Я с тобой всегда летаю,
Ты как Радость мне дана.
Свидетельство о публикации №121061100804