Он положил на стол конвертик

Он положил на стол конвертик
Там стопочка банкнот была
"Прошу, внимательно проверьте"
Такая фраза, в ход пошла

Конвертик ваш, уж очень щедрый
Но мы принять, его не сможем здесь
Ни их, ни рубль медный
Советуем вам лучше сесть

Вы умерли, любезный
Здесь нет тех ценностей, увы
Тут опыт, мы даем полезный
Чтоб вновь потом сказать- Живи


Рецензии