Разлука

Я забыла как звёзды таинственны,
И совсем разучилась я петь.
Ухожу навсегда , мой единственный,
Чтоб тебя издалека согреть,
И пылать я буду трепетно, страстно,
Я судьбе совсем неподвластна.
Лицом к лицу лица не увидать,
Но ищет взгляд опять-
Твоё лицо, и губы, руки...
Я буду верить и в разлуке.
Твоим сладострастным речам.
К мощным твоим плечам
Хочу прикоснуться нежно.
Это любовь безбрежна..


Рецензии