Переменчиво очень лета начало

Переменчиво очень лета начало,
То солнца много,то его мало...
День теплый прохладный резко
 меняет..,
Трав и цветов аромат опьяняет.
В креолины одеты деревья,
кусты,
Они ,как невесты прекрасны,
чисты.
Наряды с них ветер эти
 срывает..,
Звуков множество разных тишину
разрывает.
Шелест листвы,птиц щебетанье,
Жужжание,писк,трескотня,
завыванье.
Грома раскаты,дождевой воды
 шум..,
Звуков множество разных
приходит на ум.
Перечислять их..,смысла нет в
 этом,
Лета только начало,впереди само
лето.


Рецензии