Звезда любви

Взошла звезда в моей судьбе
красавицею синеокой.
Но, что я знаю о тебе,
звезда любви моей высокой?

Плывущей в призрачной тиши   
по нескончаемой орбите
моей мятущейся души,
как вестник будущих событий.

Пусть от меня ты далека,
но знай, не стал бы я поэтом,
когда в стихах моих строка
твоим не озарилась светом.
 Кизляр
30.10.17.


Рецензии