Знаю больше, чем говорю...
Вижу больше, чем другие видят.
Я, как Бог, творю.
За людям оказанную помощь ненавидят
Меня те, кому я не благоволю -
Те, кого я не неволю - освобождаю -
Те, кого я любить убеждаю -
Те, кто в Кремле московском сидят.
Свидетельство о публикации №121061107901