Твой облик светел. Посвящение С. Т. 12087

Твой облик светел и чудесен,
Вся красота сокрыта в нём,
И звуки самых милых песен
И свет, что был рождён огнём.

Светланочка, ты знай об этом,
Лишь ты в награду мне дана,
В тебе таятся снов секреты,
Как сердца светлая Весна.

Моя любовь, судьбы отрада,
Ты знай, что ты в судьбе моей
Цветёшь, как Роза среди сада
И мир мой делаешь светлей.

В тебе заключено немало,
Ты мне как истина дана,
Ты светлой сказкой засияла,
Такая в мире лишь одна.

Моей любви святая тайна,
Прошу тебя, не забывай,
Что ты светла необычайно,
В тебе судьбы волшебный Рай.

Ты для меня, как свет небесный,
Как вечной Нежности завет,
С тобою рядом я воскресну,
Мне без тебя и жизни нет.

Твой облик светел и чудесен,
Вся красота сокрыта в нём,
И мир мой тем лишь интересен,
Что мы с тобой всегда вдвоём.


Рецензии