Гори Восток звездой клыкастой...

Гори Восток звездой клыкастой
Упорству нужен ореол
Ужели всё решают касты
Или общипанный орёл
Гони гашиш иль чёрный опий
Тряси сальцо'ю живота
Когда бы Вы "не знали" копий
То и судьба была б не та
И хан-монгол-чингиз и тур
Вращавший рогом вкруг степи'
И чернобровых-дев-натур
Чаруй, насилуй и слепи
А самураи шо ножи:
Остры, готовы и упорны
Кацап с японцем - не дружи
Уйди за солнцем: непокорным

Америкосы - душегубы
Оформили индеям убыль

А Фюрер, ложка дёгтя(не говна)
Он к звёздам остудил порывы
Ему(по памяти): хАй, на !!!:
Лежать, пылиться по архивам.


Рецензии