Общение с природой

Лишь облака свободны,
Плывут что над землёю.
Через проём оконный
Им я машу рукою.

Горят в раздолье нивы
В сияющих нарядах.
С своим речитативом
Поют округ цикады.

Раскрылись сёдла почек,
Весны усилив имидж.
Дню радужному почесть,
И чар его не снимешь.

Берёзки в чудном поле,
Как девицы кудрявы.
Душа зовёт на волю,
Чтоб погулять на славу.

Ей в лодке, на заливе
Кружиться с лебедями.
Встречать воды приливы
С весенними дождями.

До зорьки, задушевно,
Ей петь о счастье песни,
И быть самой царевной,
Красавицей чудесной.


Рецензии
Красивые стихи мне нравятся

Марина Мальцева 6   19.06.2021 22:35     Заявить о нарушении
Вова ,спасибо тебе за твоё творчество,стихи прекрасные,браво!

Сярова Ольга   29.06.2021 12:12   Заявить о нарушении
Оля, спасибо за тёплые слова!

Владимир Сатин   27.04.2023 10:42   Заявить о нарушении