Накануне весны

Я помню жаркий день накануне весны.
Плавился снег от взаимной и пылкой любви.
Руку свою от твоей не могла оторвать,
была шикарным ложем узкая кровать.

Мы целиком отошли от мирской суеты,
только вдвоем, только я и ты.
Город и шум остался вдали,
воздух сосновый клокочет в груди.

Для нас эта ночь спустилась нечаянно
и растворила весны ожидание.
Чувства неслись со скоростью света,
мы оторвали кусочек жаркого лета.


Рецензии