На Фестивале ухи

Окунь, ерш, судак, карась –
Вот рыбалка удалась!
Можно и уху сварить,
Есть друзей чем удивить.

До чего ж уха «сладка» –
Это гордость рыбака!
В ней сорожка и уклейка.
Вкусно как! Еще налей-ка!

А уха из осетрины –
Это просто именины.
Стерлядь – рыбная царица,
Все мечтают насладиться.

Разная уха бывает,
Настроение поднимает.
Все рецепты хороши –
Угощайтесь от души!


Рецензии