Его безумная игра

Вонзилась в сердце, словно колом
Его безумная игра
И хочется, ну как назло, повторов
Чтоб завтра, было как вчера

И он играет, словно с мышкой
То в угол загоняет, то стережет
То в банку, сверху с крышкой
То мне приманку, из себя, кладет


Рецензии