Клочья отчаянья

                1
Был счастлив я когда-то.
Всё было и прошло.
С рассвета до заката –
Недолгое тепло.
Но как в душе светло!
И сердцу чувство свято
Всем горестям назло.

                2
За днями дни скользят вослед,
Неважно – солнечных, дождливых:
Остановить нельзя разлив их.
И мне отныне места нет
Среди наивных и счастливых.

11 июня 2000


Рецензии