Россияне В Раю
Из послания Президента Федеральному Собранию
Из-под глыб подлый гриб,
ясно ядерный
поднял всех даже рыб
тягой скадерной.
Россияне в раю,
остальные сдохли.
Президент шлет струю:
— Просыпайтесь, рохли!
Снизу отклик:
— Усни, задохлик!
Свидетельство о публикации №121061107839