Добрый день!
В репертуаре соловья
Сегодня новый трек.
К нему прислушиваюсь я.
Хоть он не человек,
На чело-птичьем языке,
Беседует со мной.
Свои рулады, налегке,
Поёт в листве густой.
"Приди-приди", вещал вчера.
Сегодня, "Добрый день!".
Его до самого утра
Выслушивать не лень.
Мой верный друг, хранитель тайн.
С ним просто и легко.
Ко мне почаще прилетай,
С попутным ветерком.
Свидетельство о публикации №121061100782