Лучи для бабушки
«Хочешь, отдохни в них, посиди!
Принесу тепло я бабе Тоне,
Чтоб согреть её-она в тени.
Старенькой моя бабуля стала,
Быстро что-то стала уставать.»
Солнышко лучей мне набросало:
«Дай тепла ей, чтоб спокойно спать!»
11.06.2021 г., в 21.42 мин.
Свидетельство о публикации №121061107811