Мечты отрада. Посвящение С. Т. 12086

Ты для меня Мечты отрада,
Моей судьбы святая суть,
Светлана, большего не надо,
В глазах хочу я утонуть.

Хочу отдать всё без остатка
Тебе одной, ты только верь,
Коснусь я поцелуем сладким,
Тебя избавив от потерь.

Поглажу ласковую кожу,
Что, будто шёлк, всегда нежна,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Ты для меня всего одна.

Любить тебя весь век я буду,
Ведь ты - Богиня сладкийх грёз,
Ты - жизни ласковое чудо,
Тебя мне в дар Господь принёс.

Ты так светла, Мечты Царица,
Ты так извысканно мила,
Никто с тобою не сравнится,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Ты навсегда любовью стала
И выше Счастья просто нет,
Чем верить в красоты начало,
Писать тебе любви сюжет.

Ты для меня Мечты отрада,
Моей судьбы святая суть,
Хочу я быть с тобою рядом,
Нельзя мне сердца обмануть.


Рецензии