Я путь готов начать сначала

Я путь готов начать сначала,
Отплыть на лодке от причала.
Забыв про ветер и волну,
Реки не зная глубину.

Грести готов за поворот,
К трясине низменных болот.
Медведя встретить и волков
Среди пологих берегов.

Столкнуться снова с неизвестным
Порой опасным и смертельным.
Но только так есть шанс улова
Наполнить лодку рыбой снова...

Важней всего забыть про шквал,
Что каждый выход поджидал.
Готовый лодку в щепки размолоть,
Скормить мою подводным монстрам плоть...

Мечты сильнее страха и потерь,
Когда на горизонте манит цель.
2021


Рецензии