Я сам себе

Я сам себе салон литературный.
И Пушкинское общество во мне
С кипящей страстию гламурной
Ревет в бушующей волне.

Могучим камнепадом рифм
Я проношусь по вечности устоям,
Просчитывая жизни логарифм
И складывая эпосы героям.

Я сам в себе черпаю вдохновенье
И муки творчества себе дарю.
Из-под пера летят стихотворенья
Даря мне ласку и уют…


Рецензии