Белая ночь. 329

Мир, в сияющем пространстве,
Невесомой стороны.
Свет - от радуги, для счастья
В придорожной полосе.
Все, протяжные дороги,
В долгом поиске огней...
Вся, гармония природы,
В притяжении небес...

Свет, не гаснет в атмосфере,
Он искрится, в чистоте.
Состояние безмерно,
Из творивших, слов в душе...
Нет уже, преград далёких,
В нескончаемой судьбе,
Впереди, дорога к Богу,
По тропинке, светлых тем...

Ночь поведает, наверно,
О своих делах кругом,
Где ночные километры,
Протянулись далеко.
Сказка таинства Вселенной,
Непременно, оживёт,
Свет дойдёт, до каждой двери,
Постучится, и войдёт.

     10.01.96


Рецензии