Разлучены судьбы слепой игрою...

                *    *    *

Разлучены судьбы слепой игрою,
И всё давно уже не как в начале.
Но всё же я с волнением порою,
Любимая, во сне тебя встречаю.

Вот и сегодня видел образ милый:
Нет никого прекрасней и дороже!
И снова сердце билось с прежней силой
И счастье пронизало грудь до дрожи.

Я знаю, жизнь твоя теперь другая
И ни к чему тебе признанья эти.
А всё-таки ты – самая родная
И самая любимая на свете!

11 июня 2000


Рецензии